Воспоминания из детства

Во сне я часто вижу отчий дом,
Где годы детства быстро пролетели.
Как было тихо и уютно в нем,
Там душу детскую всегда согреть умели.

Сквозь льдинки деревенского окна
Веселый лучик солнца пробивался,
Оттаяла заваленка... Весна!
Котенок рыжий лапкой умывался...

Нам мама часто пироги пекла
С хрустящей корочкой румяной.
Дом наполнялся запахом тепла,
В лугах вставал закат багряный..


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia


Рецензии