о смерти

И вот мы встретились с любимой
Я столько лет тебя искал
Я не пугливый, не пугливый
Я очень долго ожидал

Я представлял тебя любою,
И очень часто умирал,
Но разве знал, что ты такою,
Шагнешь на хрупкий пьедестал.

Коснешься хладно, осторожно,
Моей измученной души,
И вдруг все станет невозможно -
Очиститься от этой лжи.

Чем оправдаться пред всевышним,
Лишь тем, что долго ожидал,
Что был на этом свете лишним,
Пока тебя не возжелал.

Ведь я для вечности рождался,
И не рассчитывал на смерть,
А в этой жизни прослонялся,
Не зацепившись в круговерть.

Всегда держала на прицеле,
Финала жизни колея,
И от того меня до цели,
Судьба моя не довела.


Рецензии