Я от Души любя скажу...

Я от Души любя скажу-
ДА! ВАШЕ ВРЕМЯ "ТАЕТ"
Подобно дымке, миражу...
Ведь скоро Здесь Предстанет
МОГУЧИЙ ДУХ, что вновь воскрес
У тех, кто Богом дышит!
ДА! Мать Земля вошла в Поток
КРУТЫХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ!
Поверьте, Дети, что Итог-
НАЧНУТ ЛЮБВИ СЛУЖЕНЬЕ-
Себя кто Богом осоЗнал!
Кто Богу вновь открылся!
Кто сам с Любовью Богом стал!
В Создателя влюбился!

  Ваша Матушка Богородица


Рецензии