Пустой

Повсюду кажется знакомый запах
Нет, прошлого я не верну
Пусть запрячется в лечебных он палатах
Пусть сердце мучается в плену

Увы. Я не смогу сейчас забыться
И от радости до скуки пару миль
Но легче от ревности закрыться
И  пойти на легкость чувств и штиль

Дай мне повод улыбнуться
Поверить в тебя, в твою судьбу
И счастливой  вдруг проснуться
Так не кстати по утру

Я душой живу ,эх ты несчастный
Для меня  вся похоть-пытка,
Подари  ,мне день  контрастный
Где на лице твоем, твоя улыбка
,
Где нет масок  чуждых сердцу
Где есть ум и красота
Как джентльмен откроешь дверцу
В свою душу, где  пустота.


Рецензии