Всё стало другим

Всё стало другим, нет не простым, слишком серьёзным.
Рисуем стихи, запекаем в духовке прозу.
Пересчитываем грехи, бережно, скрупулёзно.
Глупо твердя, кобыле легче, коль баба с возу.
Ночью спим и не спим, по утрам бродим нервозно,
Втягивая в себя сигаретный дым и грёзы.
Лечим людей отварами лжи - врём виртуозно.
Дарим акаций цветы, думая что - мимозы.
То, что не важно душе, делаем грандиозным,
Прикрывая чёрствость сердец странным склерозом.
Льём, бесконечно ища подвох, жгучие слёзы.
На осколки разбив мечту, осознаем - поздно!
Все поздно!


Рецензии