В мире много союзов...

В  МИРЕ ! есть много СОЮЗОВ, от культуры, спорта, бизнеса..., однако, я одинок..., даже в моей демократической Республике называемой АРМЕНИЯ !Хочу, сразу оговориться. Я не нищий и не деляга, однако, мой  50 летний труд - ПЛОВЕЦ И МОРЕ, АТОМНАЯ БОМБА, НАЦЕЛЕННАЯ ПРОТИВ ИССКУСТВЕНО СОЗДАВАЕМЫХ  КРИЗИСОВ  И требует, для нужд МИРОВОЙ  ПОЛИТИКИ  И ЭКОНОМИКИ, скорее всего первоначально КУЛЬТУРЫ, И ДЕНЬГИ  И ВЛИЯНИЕ, так как международное КГБ не допустит драму ни на экран, ни на сцену театра... , ИМЕЯ ВВИДУ ГОРЕ !,,ПОБЕЖДЕННЫХ  И  ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРОШЛЫХ, НАСТОЯЩИХ  И БУДУЩИХ  ЛЕТ, ПРОШУ  ВАС  ПРИНЯТЬ  МЕРЫ, КОТОРЫЕ  ОБЕСПЕЧАТ ЭКРАНИЗАЦИЮ УПОМЯНУТОЙ ДРАМЫ.


Рецензии