Улыбки remastered

Признания проходят мимо вас,
Поэтому так делать перестану,
Ведь призваны нести тепла алмаз,
А приносить способны только раны

Ужасно пафосны и лишены
Конечной цели, смысл потеряли,
В них не видать улыбок белизны,
Ни капельки измученной морали

Разбаловал вас ими, виноват,
И повторить спешу те же ошибки,
Хоть без улыбок ваших я не рад
Да только где они, ваши улыбки?


Это переработанное переиздание одноименного "произведения". Ссылка на первоначальную версию: http://www.stihi.ru/2013/02/12/10371


Рецензии