Расходимся

Расходимся по одному,
Как будто с явочной квартиры.
Где за дверями — взмах секиры,
И голова летит во тьму.

А за столом сидеть в дыму
Остались призраков мундиры.
Увы, их все ориентиры
Уже — ни сердцу, ни уму.


2015-07-23 (алЕкса ватутИ)


Рецензии