а мудрствование ничего не значит

Ну здравствуй, Лес
Смущенно обниму
Ты мне как друг
Но только больше, выше
Как девочка, в душистую траву
Пойду, чтоб затеряться, а на крыше
Спят странницы лесные - облака
Целует солнце сосны - Божия Милость
Спасибо - ничего не изменилось
Выпускает в те же воды жизнь-река
А мне казалось, я живу иначе
Но мир лесной - любимый, сокровенный
Мне показал, что мудрость неизменна
А мудрствование ничего не значит


Рецензии