ребус

Ржавчина монет на зубах.
Шаг чужих планет - про запас.
Ребус всем по воле раздаст,
Резкостью цветов испугав.

Белые черты на листе -
Кто здесь не подвох углядел?!
Велено загнать лошадей
В поисках хороших вестей.

24.07.16


Рецензии