Где плавится земля

Растет воздушный замок,
Из призрачных надежд.
Он понемногу тает,
Тускнеет его свет,
Темнеет в его залах,
Крошится стена.
Тот сладкий дома запах,
Растаял без следа.
Под ногами облака
Едва-едва остались.
И я по ним шагаю,
Не глядя прямо вниз.
И кончившись ступеньки,
Туда меня направят,
Где рушатся все замки,
И плавится земля.

© Дмитрий Лебовски.
25 июл 2016, 18:34


Рецензии