Эхо нашей любви

Эхо нашей любви
                Колокольчиком тонким
Отзывается в нас
                Через множество лет,
Эхо нашей любви
                Словно голос негромкий,
Словно ночью луна
                И ночной лунный свет.                – 2 раза 2 строки

Закружились года
                После встречи с тобою,
Разбросала судьба,
                Как песчинки реки.
Мы не звали тогда
                Наши встречи любовью –
Через множество лет
                Мы всё также близки.                – 2 раза 2 строки               

Эхо нашей любви.
                Листопад календарный…
Сколько б ни было лет,
                Помнишь молодость дней:
Как сейчас вижу я
                Этот март лучезарный,
А тогда всё казалось –
                Как будто во сне.                – 2 раза 2 строки

Колокольчик звенит
                Очень тонко и мягко
Сквозь обыденность дней,
                Сколько лет не живи.
Колокольчика звук –
                Нет ценнее подарка,
Потому что он есть
                Эхо нашей любви!..                – 2 раза 2 строки
Эхо нашей любви.
Эхо нашей любви.
Эхо нашей любви…


                1,2.03.15 г.  17ч. 49м.


Рецензии