Мгновение

Поверь в одно — все сказанное правда,
А не дурацкая безудержная лесть,
Хоть между нами еще есть преграда,
Прочтеньем мне этого окажешь ли ты честь?
Не знаю,отчего так вышло,
Не знаю,отчего такой мандраж,
Не знаю почему не слышу голос
Который разрушил бы сложившийся мираж.
Не знаю я, что вдруг меня сразило,
Не знаю, что случилось здесь со мной,
Не понимаю я, что происходит,
Когда находишься ты близ меня порой...
Но несмотря на все обширное незнанье,
Я знаю точно, кто ты такая есть.
Я знаю — нет прелестнее созданья,
Я знаю,мне твоих прекрасных качеств в жизнь не перечесть.


Рецензии