Однажды следует понять

Однажды следует понять,что мы лишь  только отраженье :
  своей истории,судьбы  и неких факторов стеченье…
  Ничо не властно над тобой   и ничему ты не обязан своим явленьем на Земле
  и путь твой ранее указан. 
 В какойто-то миг ты здесь возник ,  а все могло би быть иначе
 и ты не вышел бы «в час пик»,  наивно в поисках удачи,
 Ты мог бы вовсе быть другим…  с другой,  а может  одиноким.
  И всем друзям  своим чужой,  не добрый,как сейчас,но, вдруг, жестокий.
     И ,непременно,в мире Том,
а может все же в Этом
  исправил  жизнь свою легко ,
и ты бы стал поэтом.
 Ведь каждый жизнь свою прожить  хотел бы «без помарки»,
  Но жаль ,что на другой сеанс нам  не досталось контрамарки…


Рецензии