Наваждение

Кризис любви.
Сон не ищи.
Лучше кричи,
зови,
страдай,
                дерзай,
Снова
вставай.
иди,
              беги.
Только не спи без любви!
Слышишь. -
колокола набат.
Это нервы
         кричат,
звенят.
В разбившемся сердце –
Ад!
А колокола
          все бьют в набат.
Останови,
зов растерзанной
               кем-то любви.
Дай сердцу
испить
          родниковой
                воды.
Впусти света
зеленый
                луч
В омут
    застывших 
            чувств.
Свет!
Разгони тьму.
Стон!
    преврати пустоту
в мелодичный звон,
Освободи
       путы
               души,
В новую  жизнь
ворвись,
дыши,
        твори!
Только не спи!
Люби!

21.03.2011г.


Рецензии