На 45 лет свадьбы

Пять роз я любимой хочу подарить.
Пять роз и все разного цвета.
Вопросы, букет этот может родить,
Открою я их без секрета.

 
Я, белую розу любимой дарю-
За ту, за далёкую нашу весну.
И пусть я не молод, всё так же люблю.
И эту любовь к ней поныне храню..

 

А красную розу, дарю я за дочь,
Что мне родила и взрастила.
Из сердца лишь ревность гони свою прочь,
Она, как и ты, мной любима.

 

И жёлтую розу дарю я тебе,
За внучку назвал, что Марина,
Что спать не давала не мне, не тебе
Она, как и ты, мной любима.

 

А синяя роза - венец всей любви,
Хоть песнь ещё наша не спета.
Храни так и дальше очаг всей семьи,
Ты мною любима за это.

И пятую розу авансом дарю,
За правнука или правнучку.
И если конечно, уж коль доживу,
Пропью до копейки получку.

Всё в мире стояло, стоит на любви,
Любимой лишь роз не жалейте.
Любые слова все заменят они.
Вы мне аксакалу поверьте.


Рецензии