В июле

Напоен  воздух ароматом скошенной травы
И медом липового цвета,
В лугах как будто бы лежат персидские ковры,
Июль в разгаре, середина лета...

Барашками смешными облака
В бездонном небе в синеве пасутся,
А если грянет гром, то в травы свысока
Они живительным дождем немедленно прольются.

Прошла гроза и радуги дуга
Спустила с неба ножки из-за тучек,
И заиграли красками деревья и луга,
Скользнул по водной глади солнца лучик.

В июле ночи необычно хороши,
Их воспевают музыканты и поэты.
Они источник вдохновенья для души,
В них сходятся закаты и рассветы...

С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia


Рецензии