Мотиватор

На мониторе компа пару лет
Был космонавт, прощающийся с Лайкой.
Ему и ей я передам привет -
Ведь их там нет, скажу я без утайки.
Там девушка в скафандре смотрит ввысь.
Как в детстве снова космос её манит.
В глазах сигнал: «А ну-ка улыбнись!»
Спасибо астронавту Юлианне!


Рецензии