Родная Земля

Я была далеко-далеко…
Там, где губы пахли парным молоком.
Там, где мой смех звенел ручейком,
Где жизнь еще не казалась тяжким трудом.

Там, остались отцовские надежные руки
Те, что заботливо грели меня.
И грусть в глазах моей мамы,-.
У нас была большая семья.

Я вновь приеду туда, непременно.
Где звезды купаются в целебной росе,
Где туманы синей дымкой стоят над рекой
Я приеду, ведь это моя родная Земля!
11.07.16г.


Рецензии