Она лишает разума и сна

16.01.2016.

Она лишает разума  и сна;
С ней и зимой в душе весна!!!

Она
Одна
Любима только и красна!
Ясна и радостная, обожествлена…
Маня зовёт меня в неведомость –
Честна, бурна, страстна!

А с ней и я лечу, в потоке буйных волн,
Попав в её полон!
 Любви к ней полн!

Сдаюсь на милость счастья волн...

Пусть омут впереди и водопад –
Горит огонь в груди – не поверну назад!

И даже падая с огромной высоты,
Кричу «любовь! Приди!"
Шепчу: "Ну, где же Ты!!!»

Пусть тих и немощен застуженный мой глас,
Но кажется фанфарами в тот славный час!

541и


Рецензии