Почтарь

 Поднялся ввысь сизарь из утренней зари,
 И скрылся в тихой светлой дали.
 Лети быстрей почтарь над праздником земли.
 Луч солнечный во след тебе блестит...
 Дорогу к дому верную сулит...

 Сиреневый почтарь в закатный час возник.
 Летит усталый,крылья бодрит...
 И вот уж дом родной,и тренер ждёт вблизи...
 Скорей садись крылатый связист,-
 Твоя голубка нежная грустит...

 Цвети любимый край,волнуйся хлеб полей.
 Как скучен мир без птиц и зверей.
 И озеро,и лес,и кустик,и ручей -
 Частицы милой Родины моей
 Люблю!Но с голубями жизнь милей.
 


Рецензии
Красиво выразили свои чувства. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   09.10.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Сергей:)

Александр Волохов   30.12.2016 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.