Стол, перо, бумага

Нужны мне только; стол, перо, бумага,
И музыка тотчас же зазвучит.
И для меня есть на Земле отрада:
Мои стихи взлетают сразу ввысь!
Они ко мне из Космоса приходят,
Они звучат чуть слышно в тишине.
А для других ничто не происходит,
Им неподвластно доверять душе.
А я в душе слова переплавляю,
Чтоб выразить еще точнее мысль.
А кто-то черной завистью сгорая,
Пытается все чувства очернить.
Мои стихи - они как будто дети,
Так беззащитны в этом мире злом.
Но я их сохраню для вас - прочтите!
Я их зажгла для вас души огнем!


Рецензии