Музе 26. 07. 16г

Ты моей музой стала вопреки
Я стал писать стихи минуя годы
Мне только докоснуться бы руки
В глаза твои взглянуть,как будто в воду

Я так хотел любимым быть тобой
Что закрывал глаза на авантюры
Но обнимал тебя совсем другой
И целовал твои капроновые губы

А мне бы только засыпать с тобой
И просыпаясь впитывать твой запах
И возвратясь к полуночи домой
Расправив крылья забывать о страхах

Ты моей музой стала вопреки
И роль любовника мне исполнять не в радость
Но мне бы хоть касания руки
Губ поцелуи и в коленях слабость..

Я так хотел тобою быть любим
И закрывать глаза на авантюры
Но ты увы любимая другим..
А я тебе тихонько увертюры..

Я не хочу,чтоб счастлива ты с ним..
Тебе я счастья вовсе не желаю
Хочу,чтоб ты была только моим..
Только моим сокровищем из рая!


Рецензии