Мне нужно так немного, право...

Мне нужно так немного, право,
Я лишь прошу тебя понять,
Давай смотреть на вещи здраво:
Насколько это плохо - знать?
Лишь в знаниях сила, говорят,
Но в них же есть и наша слабость.
Не стоит лезть во все подряд,
Поверьте, любопытство - жадность.
Лишь жадность до ума, мой друг,
Амбиции простого люда,
Унять все это может...  Звук,
Услышанный из ниоткуда.


Рецензии