Было и прошло

Всё, что было, то прошло,
                возвращенье не случится,
И с капризною судьбой
                вряд ли следует шутить.
Словно ангелы друзей
                светлые встречались лица,
Снова встретятся они
                нам на жизненном пути.

Припев:

Было и прошло,
Ветром унесло
Старые мечты, горечи потерь.
В жизни всё бывает –
Это каждый знает,
Только не встречается
                запасная дверь.

Прошлое вернуть нельзя –
                только память возвращает.
Только верные друзья
                выручают в трудный час,
Только вера и любовь
                в этой жизни помогают,
Это главное, что есть,
                есть у каждого у нас.

Припев.

                22.04.14 г.


Рецензии