Любить-себя дарить

Любовь-это так сложно и легко одновременно.......
   Любить-себя дарить любимым, непременно.
  Не предсказать,не высказать такое чувство,
   лишь,наслаждаться и страдать, а может,и молчать,вздыхая грустно...
   Ты улыбнешься :"Все уж рассказано!Шекспиром,Пушкиным-величиее ее доказано!"   Своя история ,роман или новелла,стихи,поэма,сказка...   Я-прозрела!
  Бывают  часто драмы и страстей кипенье в нас пробуждают вдохновенье!
  Но гавань тихая,спокойствие души,ценнее всех страстей,уж,что здесь не пиши.


Рецензии