Нас любовью тут не неволят...

Нас любовью тут  не неволят.
Недовольные ходят в ряд.
Только те, кто чего-то стоит,
Те, обычно, нас не хотят.

Но нелепо ждать с неба сдачи,
Как за правдой ходить к царю.
Мы и живы - то на удачу,
Но затянут и нам петлю.

Но пока в нас играют жилы,
Рано к адскому лезть огню.
Собираю остатки силы
И любовь лишь в себе храню.

И не ставлю другим подножку,
Лучше честный, открытый бой.
Не умею жить понарошку,
Да и сдохнуть хочу собой.

Патриотам, увы, не верю
И от лозунгов - лишь тошнит.
Лучше спиртом вас всех согрею,
Чем болтать, да и то в кредит.

Наша грязь чище их улыбки,
А любовь - та верна стране.
Вы ищите свои ошибки,
А не слушайте тех кто "вне"...

Вне проблем, вне страны, вне сердца,
У которых для вас петля.
Пусть и правда та жгучей перца,
Начинайте всегда с себя...


Рецензии