Больше, чем игра

Все в ожидании, и вот свисток раздался,
Последний вздох, и мяч летит вперёд.
И радость от того, что трюк удался,
От ожидания, что нас победа ждёт.

И вот идти мне снова на подачу,
И понимаю, не могу я подвести.
И в небеса взглянув я на удачу,
К черте я заставляю подойти.

Глубокий вдох, спокойствие и сила,
Подброс мяча и мой замах руки.
Команда на местах своих застыла,
Но мяч летит вперёд всем вопреки.

И началась борьба лишь за победу,
Хоть и пытались насладиться мы игрой.
Противника мы подорвали веру-
Атаковали слишком яростно порой.

Играли слаженно, друг другу помогали,
И поднимали даже сложные мячи.
Порою падали, но снова мы вставали,
Ведь не было назад у нас пути.

И разница в одно очко меж нами,
Подача наша, рок пал на меня.
Хоть мяч беру дрожащими руками,
Я не теряю прежнего огня.

И вот он миг решающий и сложный,
И с силой мяч касается земли.
И понимаю, что не безнадежный-
Мы выиграли, мы сделали, смогли.


Рецензии