А жизнь - лишь только миг?

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
И рассказать о том, что не успели.
И с верой и надеждой в чудеса
Доделать то, что сделать не сумели.

Как часто времени бывает мало нам
Сказать любимым вдруг о чем то важном.
Пустить кораблик в воду по волнам,
Без сожалений, что кораблик был бумажным.

И крепко взяться за руки. И петь.
И загадать мечту, целуя звезды.
С одною верою - вернуть, преодолеть...
И знать - любимый просто рядом. Просто.

Но остается только долго ждать.
Надеяться случайной встречи
За гранью жизни. Не дано узнать
Жизнь - только миг? А может, все же - вечность?


Рецензии