***

Я пред мужчиной
Хочу быть разной,
На миг разнузданной,
Немного праздной.

Шепчу молитвы
О том, чтоб жили
Любовь и сила
В одном мужчине.

Пусть будет разность
Слита в едином –
Неповторимом,
Нежно любимом.

Чтобы желания -
Миротворили,
Без покаяния
Тебя растили.


Рецензии