Поход отступников

      ПОХОД ОТСТУПНИКОВ

В чём набожность твоя, когда бунтуешь,
Когда нисколько не наследуешь Христа.
Его ученики не отдавались мести –
А крестные походы – сатанинская мечта.

Не призывал ли Божий Сын к порядку,
Молиться за друзей и злых господ?...
Кто смеет призывать к бесчинству –
Бог сам всё видит и порядок наведёт.

Твой сон духовный слишком явный,
В нём искры правды и в помине нет.
«Святая инквизиция» тебя растила,
И ленинская «правда» выряжала в свет….

Оружие твоё – совсем не Слово Правды,
Ведь Библия нас учит о любви.
Ты жаждешь замешательства и драки….
Слепые и продажные твои поводыри.

В Послании Святом для всех предупрежденье:
Чтоб за слепыми и воинственными не ходить.
Кто угождает Богу, жаждет мира,
И вечно будет на планете мирно жить.

Иисус не собирал людей в столицах –
В пустынном месте весь его народ.
Послушный Богу собирается для мира,
В крестовые походы прется разве с…д.

Псалом37:11 « А кроткие наследуют землю.
 И насладятся обилием мира»
Иоанна 17:15,16 «Я не прошу тебя взять их
 из мира, но прошу оберегать их от Злого.
  Они не от мира, как и я не от мира».
Римлянам 13:1,2 «Всякая душа пусть подчиняется
 высшим властям, потому что нет власти не от Бога;
 существующие власти занимают места, отведённые
 им Богом.  Поэтому тот, кто противится власти
, выступает против установленного Богом порядка,
 а те, кто выступают против него, сами будут преданы суду».


Рецензии
Когда-то жил-был Иеффай,
внебрачный отпрыск Галаада -
был изгнан в землю Тов, за край,
всем, не при деле, был он радый.

К нему стекались все, кто был
судьбой обижен, обездолен,
он воевать их научил,
но... покорился Божьей воле...

Книга Судей 11 : 1-3

Мария Рыжинькая-Боголюбова   27.10.2016 17:32     Заявить о нарушении