Опять я осень жду с июля... 26. 07. 16г

Опять я осень жду с июля
Опять февраль в моей душе
Все заново,сначала,снова..
Я стала чьим-то протеже

Что говорят-я исполняю
Грехи?? Прошу, не занимать
Я как котенок у трамвая
Обед, прихожка, стул, кровать..

В углу гитара все пылится,
И недописана тетрадь,
Недорисована картина
Внутри-как будто время вспять...

А на руках изгибы линий,
А на глазах усталость снов
Сижу одна в пустой квартире
С июля жду осенний зноб.


Рецензии