От воя нет покоя

Завыла противоугонка.
В ответ-завыли все собаки.
Вверху сосед им вторит тонко,
Наверно,после пьяной драки.
Ушам от воя стало больно.
И чтоб картину завершить,
Мне вдруг подумалось невольно:
"А может быть-и мне завыть?"


Рецензии