Летний зной

Не стучись ты  напрасно в открытую дверь.
Для тебя закрыта она ,мне  поверь.
Догорая заря полыхает вдали.
Не приду на свиданье - меня ты не жди.
Раскаляется воздух от солнца в тени.
Далеко как ушли наши светлые дни.
Наклонись цветов лепестки над землей.
Для меня был всегда ты  какой то чужой.
Облака замерли в синеве высоко.
Наше счастье с тобой унеслось далеко.
Солнце жжет и палит, нестерпимо горит.
Высоко в небе синем  сокол парит.
По земле пробежала тень облаков.
Для меня свое сердце отдать ты готов.
Расстелился туман над притихшей рекой.
Над полями застыл летний, пахнущий зной.
Грозы где то вдали засверкали огнем.
Никогда мы не будем с тобою вдвоем.



28.07.16г. 


Рецензии