Айгуль

Айгуль

1.На земле, есть лунные цветы,
знаю я, теперь, такой цветок.
Ты сошла с небесной  красоты,
чтобы я, в мечту поверить смог.

П:
От тебя нельзя уйти, Айгуль,
я сказать тебе не побоюсь:
"Я вернусь. Уйду и вновь вернусь.
Только верь и жди меня Айгуль!"

2.Лунный свет, бежит дорожкой вверх,
рассыпая по лугам цветы.
Нежный взгляд, ты даришь мне в ответ,
в этом  взгляде, лучшие мечты.

П:
От тебя нельзя уйти, Айгуль,
я сказать тебе не побоюсь:
"Я вернусь. Уйду и вновь вернусь.
Только верь и жди меня Айгуль!"


3.Ты моя  принцесса, расцветай!
Обнимай меня и снова жди,
и дорога приведет нас в рай,
где со мною будешь только ты.

П:
От тебя нельзя уйти, Айгуль,
я сказать тебе не побоюсь:
"Я вернусь. Уйду и вновь вернусь.
Только верь и жди меня Айгуль!"


Рецензии