Медали

Сашке, мне и Косте дали
Три почётные медали.
У меня второе место,
Это всем теперь известно,
Видно всем со всех сторон,
Что я в беге чемпион.
А внутри цветных наград
Очень вкусный шоколад.
Но его мы не едим,
Гордо носим на груди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.