Одиночка

Я одинок из-за отсутствия собратьев,
Не видно тех, кто бы сейчас помог.
Я одиночка, это дар или проклятье?
Идти я буду не жалея своих ног.

Я вижу ужас и несправедливость,
Всё безразличие людских сердец...
Гуляет за окном их ненависть и лживость,
Ведь должен этому когда-нибудь прийти конец!?

Из-за бессилия рву волосы на голове,
И не жалея рук скребусь сквозь эти стены.
Себя я посвящаю следующей главе,
Где напрягаю мышцы, кости, кровь и вены.

Кто трезвость в своей жизни приобрёл,
Тому открыта следующая строчка.
Пока таких людей я не нашёл...
Я одиночка в этой жизни. Точка!


Рецензии
...все мы одиночки по жизни.. и живём в первую очередь для себя
...печально что многие опьянены своим одиночеством.. и не понимают что у них есть целый мир

Алексей, был рад разделить ваши мысли..
=]

Цепной Шут   18.07.2017 00:05     Заявить о нарушении