Это хорошие стихи в приличном состоянии

Это хорошие стихи
В приличном состоянии,
Мы продаём их, как духи
На дальнем расстоянии
И как картину…
В темноте,
Как музыку беззвучную.
Ведь мы поэты ещё те:
Поймаем – так замучаем…


Рецензии