Пробегали года

Пробегали года, а мы миром скитались,
Хоть и трудно порой приходилось нам жить,
Мы к разлуке друг с другом привыкнуть старались,
И пытались в душе всё ж любовь сохранить.

И нежданно судьба мне сюрприз подарила:
Я увидел Её, идущую мимо,
С своей  дочкой за руку она проходила,
Сжало сердце от боли невыносимо.

Я стоял и смотрел, как любовь уходила,
Память в юность на миг возвратила тогда,
Моё сердце, как прежде, Её лишь любило,
Но услышал другой то заветное "Да".


Рецензии