Награды для поэтов, переживших потоп

Подведены итоги тематического конкурса «Потоп» в рамках тринадцатого тура поэтического проекта «Лирики и Метеорологи» http://www.stihi.ru/2016/07/26/8356 !

Поздравляем Алю Воронкову, Владимира Сорочкина, Ольгу Альтовскую, Жиль Де Брюн, Ольгу Светову, Любовь Голейчук Коэн Белл и Александра Савостьянова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Спасибо огромное, дорогие Гусяки-Лебедяки :)

ваша Аля

Аля Воронкова   28.07.2016 14:42     Заявить о нарушении