На море полный штиль

На море полный штиль и мертвая вода, и облако стоит над черными горами. Тебя, так никому, конечно не отдав, я помню о тебе, но я не умираю. На море полный штиль и больше нет войны, и больше нет штормов, и нет опасной бури, на море нет тебя, и мне не снятся сны, а значит что вдвоем, мы больше не уснули.
А значит что теперь, закончится апрель, и дальше жизнь моя, споет своим мотивом.
На море мертвый штиль, и даже помнить - лень, но метастазы в мозг - уже необратимо.


Рецензии