Он...

О, сколько раз предашь
за множество веков?
Пугающий мираж
из вечности звонков
терзает душу мне,
всё неспокойней сплю...
Горю в своей вине.
Утроенней - люблю.

Нас развели мосты,
нас кинули - мечты.
А просто ты и я -
доверчиво-просты.
И ночью греют нас
мурчащие коты...
И не страшны подчас
пустые животы.

О, скоро ль позвонишь
из пустоты времён?
Из всех свободных ниш
надмирных: он, он, он!..

2002


Рецензии