Красный город

  Города древнего имя,
  Написали на серой стене.
  Меж именами чужими,
  Чтоб не забыл о тебе.

  Я поклонился бы стенам,
  Города древних эпох.
  Улицам - каменным венам,
  Видевшим множество ног.

  Я б до земли поклонился,
  Родине древней твоей.
  Я б над землёю склонился,
  Что для тебя всех родней.

  Как я ему благодарен,
  Что он тебя породил.
  Город земли пивоварен,
  Город,что я полюбил.


Рецензии