Волосы, как копна золотой соломы

Волосы, как копна золотой соломы, берег, прибоя линией весь изломан, стану безопасней и осторожной, стану сильней, уверенней и умней.
Тонкие прядки, в солнце, смоле и соли, старой коробкой, забытой на антресолях, с ракушками, песком и рисунком моря, мы сохраняем самый последний день.
Солнце, прощай, мы думали отогреться, в дворцах из песка, теряется наше детство, кажется, нам нельзя говорить о смерти, пусть умереть, всего лишь, спуститься вглубь.
Чаще всего, мы искренни и отважны, каждый неверный шаг, как листок бумажный, выбрось его, сожги, смастери кораблик.
А про меня, скорее, забудь.
Забудь.


Рецензии