Остаешься опять одна

Остаешься опять одна
Среди кукол,игрушек,звезд.
В черном небе луна видна,
В голове же один вопрос-
Где находишь парней таких,
Или,точно магнит притягиваешь?
Слабых,грубых,слепых,скупых...
Не по пьяни же их заказываешь?
Допиваешь зелёный чай,
Наслаждаясь русской поэзией.
Улыбайся и не скучай-
Душу вновь защитит Элизия.

           26.07.2016г.


Рецензии