Папа пришел с войны

Папа пришел с войны, разгрузка сброшена с плеч, нам где-то лет по пять, второй час ночи пошел.
Мама хотела раньше, нас уложить и лечь, мы ждали папу чтоб знать,
что все теперь хорошо.

Десять минуло лет, четыре часа утра, папа пришел с войны, на пол брошен рюкзак, мы засыпаем обе, спокойно закрыв глаза.
Война от нас далеко.
Папа нам так сказал.

Пять лет спустя всего, папа придет с войны, сядет с детьми за стол и разожжет камин, большого черного пса погладит по голове.

И пусть так будет всегда
Пожалуйста, приходи.


Рецензии