Своею искренней Мечтой...

Своею искренней Мечтой
Создатель всех Чарует,
Чтоб каждый житель был Святой-
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
Когда все, все в Единый Дух
С Любовию сплотятся,
Поверьте, уж не будет "двух",
ОДНО СВЯТОЕ БРАТСТВО...!
Планета, словно Райский Сад,
ВольётсЯ в Мирозданье!
Создатель очень будет рад!
У всех одно желанье-
Растить родных своих детей
В ЛЮБВИ! В ВЕЛИКОМ ДУХЕ!
Кто Сам часть Божеских Идей-
Тот не обидит мухи!

   Ваш Сатья Саи...


Рецензии