Скажи не своими словами

Скажи не своими словами, о том как беснуется море, и бьется об острые камни, заполнив июльскую ночь
Скажи мне о том что не видел, о том что боролся за правду, о том что хотел, но не вышло, и ты мне не можешь помочь.
И я буду думать об этом, терзаться и плакать с надрывом, и я буду верить в удачу, фортуну, и множество чувств.
Но видеть тебя, пережив, одной, всю холодную зиму, и еле дожив до рассвета, прости, не хочу.
Не хочу.


Рецензии