Д В О Е

Д оброе слово и кошке приятно,-
В это поверить не трудно порою.
О чень легко объяснить его внятно,
Е сли, конечно, вас Д В О Е...

Д ружба у вас, или пахнет любовью,
В ы неразлучны... Туман вас не скроет!
О быкновенное видится с новью, -
Е сли, конечно, вас Д В О Е...

Д аже когда расставание близко, -
В спомнить желательно время другое:
О чарование детской колыски...
Е сли, конечно, ВАС  Д В О Е...


Рецензии