По запястиям розовый день...

По  запястиям  розовый  день
Дотлевает  огнём,   дотлевает,
На  портьерном  холсте  твоя  тень
Дрожью  шёлковой  тьму  разливает...

Мы  встречаем  с  тобой  эту  ночь,
Как  друзья,   как  любовники,   вместе,
Только  волен  ли  кто-то  помочь
Жениху  и  печальной  невесте?..

Разведу  реки  талых  небес,
Затушу  нежным  выдохом  свечи,
Вспыхнет  солнечным  заревом  лес,
И  твои  обнажённые  плечи...

По  запястиям  розовый  день,
По  портьерам  лиловые  блики,
Прячу  сердца  хмельного  мишень
И  чуть  вспухшие  губы-улики!




     26.07.2016г.   


Рецензии
если это любовь,почему же невеста печальна?

Семаш Семаш   28.07.2016 08:16     Заявить о нарушении
Далеко её милый: за горами, за морями...)))

Демирина   28.07.2016 08:25   Заявить о нарушении
значит радостннее будет встреча.нужно ждать...

Семаш Семаш   28.07.2016 08:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Семаш!..)))

Демирина   28.07.2016 08:31   Заявить о нарушении